您的位置: 首页 >工作聚焦>详细内容

工作聚焦

湛江市残联召开主题教育工作推进会

来源: 发布时间:2023-12-18 17:56:14 浏览次数: 【字体:

为进一步推动主题教育走深走实、见行见效,12月4日,湛江市残联党组召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。党组书记、理事长李济东等班子成员及全体党员、入党积极分子参加会议。

图片

会议传达了湛江市主题教育工作推进会精神,并总结市残联前一阶段主题教育开展情况;同时,研究分析存在的问题不足,对下一阶段工作作出部署、提出要求。

图片

会议强调要牢牢做到“四个坚持”,一是坚持加强理论学习不停步。领导班子持续带头领学促学,各党支部要及时跟进学习贯彻习近平总书记最新重要讲话精神,积极开展“微党课”讲课活动,确保普通党员掌握主题教育的内容和要求,做到应知应会。二是坚持以严实作风加快调研成果转化。聚焦梳理完善的调研成果转化运用清单,推动调研成果从“纸上”落到“地上”,真正把调查研究成果体现在推进我市残疾人事业高质量发展的实际行动和工作成效上。三是坚持整治整改不松压。对照问题清单,持续强化跟踪问效,真正做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手,尽早实现问题清单“动态清零”。四是坚持深入开展“我为群众办实事”实践活动。各责任科室要对照《我为群众办实事》清单,进一步完善细化措施,紧扣中心工作找准着力点,推进落实,让残疾人群众切实感受到主题教育就在身边,用实干担当推进主题教育走深走实。


图文:市残联办公室

编辑:莫旻、杨迪深

校对:吴丹丹

审核:吴东晓



分享到:
【打印正文】
×

用户登录