您的位置: 首页 >工作聚焦>详细内容

工作聚焦

遂溪县残联开展2020年春节慰问活动

来源: 发布时间:2023-12-18 17:40:40 浏览次数: 【字体:

湛江市残疾人联合会


      1月19日,遂溪县委常委、县政府党组成员陈照、遂溪县残联党组书记、理事长叶华景率领遂溪县残联、黄略镇、北坡镇等单位领导到遂溪县黄略镇、北坡镇残疾人康园中心和港门镇港门埠村委会开展慰问活动,给他们送去党和政府的关怀、节日的慰问和祝福。


      陈照、叶华景一行与困难群众进行了亲切的交谈,深入了解他们生产和生活情况,并为他们送上了油、米、年糕等年货和慰问金。陈照、叶华景嘱咐他们要保重身体,在各级党委政府和社会各界的帮助下积极乐观面对生活,并祝福他们春节快乐。


陈照、叶华景一行还深入到黄略镇残疾人康园中心庇护工厂,实地察看了解残疾人会员们工作环境等情况。要求残联、镇政府等有关部门要切实履行职责,为残疾人工作和生活提供更多的关怀和帮助,进一步完善康园中心建设,为会员们创造安全良好的生产生活环境,通过他们参与生产增强生活信心,提高残疾人会员的社会适应能力和生活质量,减轻残疾人家庭及社会负担,为促进残疾人参与、融入社会打下良好基础。
                               

                                                                                                     遂溪县残疾人联合会


分享到:
【打印正文】
×

用户登录