您的位置: 首页 >政策法规>详细内容

政策法规

广东海洋大学法律援助社开展了残疾人保障法普法志愿活动

来源: 发布时间:2023-12-24 23:42:39 浏览次数: 【字体:


为了使学生更加深入地了解《中华人民共和国残疾人保障法》相关法律条文,加强有关残疾人法律知识的学习,帮助学生能够在今后的生活当中帮助残疾人更好地维护自身的合法权益。2021年12月16日广东海洋大学法律援助社开展了残疾人保障法普法志愿活动。在普及法律知识的同时也为法学专业学生发挥专业特长,培养服务奉献精神提供了一个良好的学习机会。

       在本次普法活动中,学生志愿者们在校园第三饭堂设置普法摊位,以向同学们发放普法传单的形式开展普法志愿服务活动。在志愿活动开展前期,志愿者们做好了积极的筹划与充足的准备;在发放普法宣传单的过程中,志愿者积极主动,没有丝毫懈怠,用自己所学的专业知识和充分的热情向每一位咨询的同学给予耐心细致的解答。


分享到:
【打印正文】
×

用户登录